(untitled) (Gaceta UNACH, 2024)
Abstract: Durante el período de enero-junio 2024, un total de 69 alumnos de distintas licenciaturas de la Universidad Autónoma de Chiapas (UNACH) participan en el Programa de Movilidad Nacional e Internacional en instituciones de educación superior con las cuales se tienen convenios firmados. Keywords: Movilidad, comunidad, becas, internacionalización