(untitled) (Gaceta UNACH, 2024)
Abstract: Con un total de 1,627 estudiantes de nuevo ingreso en primer semestre, dio inicio el ciclo escolar enero-junio 2024 en un ambiente de alegría y júbilo. Los nuevos universitarios se suman a la comunidad de más de 27 mil estudiantes que conforman la matrícula total de la UNACH. Keys: comunidad, mascota, facultades, Nuevo Ingreso, Identidad