(untitled) (Gaceta UNACH, 2024)
Abstract: La Facultad de Ciencias Administrativas Campus VIII-Comitán de la Universidad Autónoma de Chiapas (UNACH) ha implementado una serie de mejoras en sus instalaciones y actividades, con el objetivo de brindar a sus estudiantes una experiencia universitaria más completa y enriquecedora. Keys: Comunidad, Facultades, Infraestructura, Identidad