(untitled) (Gaceta UNACH, 2024)
Abstract: Xochitl Citlalli Ordoñez Alegría, Andrés López Feria y Arturo López González, egresados de la Facultad de Arquitectura de la Universidad Autónoma de Chiapas (UNACH), obtuvieron el segundo lugar en el 4to Concurso Internacional de Arquitectura Regional “Premio Oscar Hagerman 2023” con su proyecto “Anteproyecto de Vivienda Sostenible en Cuba”. Keywords: Comunidad, egresados, Investigación