(untitled) (Gaceta UNACH, 2024)
Abstract: Un grupo de 10 estudiantes de la Facultad de Derecho Campus III, con sede en San Cristóbal de Las Casas y sus coordinaciones de Tapachula y Palenque, vivieron una experiencia memorable en la Universidad Nacional Autónoma de México (UNACH) como reconocimiento a su talento y compromiso social. Keys: Docencia, Academia, Comunidad, Institucional