(untitled) (Gaceta UNACH, 2024)
Abstract: La Facultad de Humanidades, Campus VI de la Universidad Autónoma de Chiapas, fue beneficiada con la entrega de equipos tecnológicos a través del Programa de Expansión de la Educación Media Superior y Superior U079 2023. (Proexes). Keys: Academia, comunidad, Institucional