(untitled) (Gaceta UNACH, 2024)
Abstract: El Seminario de Género y Urbanismo, organizado por nuestra universidad, culminó con resultados alentadores para la inclusión de una perspectiva de género en la planificación urbana. Durante el evento, realizado en el Aula Polifuncional de la Facultad de Arquitectura, el Rector Carlos Faustino Natarén Nandayapa entregó reconocimientos a 38 participantes que completaron esta actividad académica. Keys: Equidad, Academia, Docencia