(untitled) (Gaceta UNACH, 2024)
Abstract: La Licenciatura en Gestión Turística de la Facultad de Ciencias de la Administración Campus IV se vistió de fiesta y tradición al participar en la elaboración de las alfombras florales que engalanaron la procesión de la Virgen de Candelaria en Tuxtla Chico este 2 de febrero. Keys: comunidad, docencia, Facultades