UNachito el Grifo alza el vuelo a los 50 años de la UNACH 2da pte (Gaceta UNACH, 2024)
Abstract:A sus 50 años la UNACH renueva su compromiso y su símbolos evolucionan.Keys: Identidad, UNACH, UNachito, Ocelote, mascota.