Trabajo en equipo y transparencia: claves para el futuro de la UNACH, coinciden Rector y sindicatos (Gaceta UNACH, 2024)
Abstract:A inicios del mes de enero de 2024, el rector de la UNACH, Carlos Faustino Natarén Nandayapa, firmó el Contrato Colectivo de Trabajo con el Sindicato del Personal Académico de la UNACH (SPAUNACH), así como con el Sindicato de Trabajadores Administrativos de la Universidad Autónoma de Chiapas (STAUNACH).Keys: Institucional, UNACH, Sindicatos