Entrega de Equipos de Laboratorio Fortalece la Formación en Medicina Veterinaria y Zootecnia en la UNACH (Gaceta UNACH, 2024)
Abstract:La licenciatura de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Facultad Maya de Estudios Agropecuarios de nuestra universidad recibió una valiosa dotación de equipos de laboratorio el pasado viernes 12 de enero del 2024. Estos materiales, que incluyen desde microscópicos hasta endoscopios veterinarios, tienen como objetivo enriquecer la formación teórico-práctica de los estudiantes y potenciar los procesos de investigación y extensión académica.Keyword: Institucional, Infraestructura, Facultades, Laboratorios