Construyendo espacios universitarios libres de violencia (Gaceta UNACH, 2024)
Abstract:En México celebramos el Día del amor y la amistad, un día en el que las declaraciones y los mensajes de amor inundan las redes sociales y los comercios se llenan de regalos. Si bien es positivo celebrar el amor, no debemos olvidar que lo importante es querer de una manera sana.Keys: Docencia, Equidad, Salud, comunidad