Jornada de Sensibilización 2024: Curso "Espacios libres de violencia" capacita a estudiantes en Tapachula (Gaceta UNACH, 2024)
Abstract:La Coordinación para la Evaluación de Políticas Públicas para la Transversalización del Género adscrita a la Defensoría de los Derechos Humanos y Universitarios (DDHU), llevó a cabo el curso virtual “Espacios libres de violencia” dirigido a estudiantes de la Ingeniería en Sistemas Costeros C-IV con sede en Tapachula.Keys: Equidad, Academia, comunidad