Alfombras de fe: Estudiantes de Turismo UNACH honran tradición en Tuxtla Chico (Gaceta UNACH, 2024)
Abstract:La Licenciatura en Gestión Turística de la Facultad de Ciencias de la Administración Campus IV se vistió de fiesta y tradición al participar en la elaboración de las alfombras florales que engalanaron la procesión de la Virgen de Candelaria en Tuxtla Chico este 2 de febrero.Keys: comunidad, docencia, Facultades